Интернет-магазин от производителя

8(800) 550-09-22 (вызов бесплатный)
Быстрая доставка по РФ

Оплата заказа


Электронная защита шнека

электронная защита шнека пеллетного котла

С начала февраля 2016 года пеллетные котлы "СТАРТ" могут комплектоваться электронной защитой шнека подачи пеллет от блокировки. Теперь не требуется менять шплинты на шнеке при возникновении блокировки шнека, достаточно устранить препятствие и котел снова готов к работе. Кроме того, сигнал о срабатывании блокировки можно передать в виде СМС сообщения (при наличии GSM модуля). Удобство при использовании котла повышается. Несмотря на то, что пеллеты с посторонними предметами не так часто встречаются, данная электронная защита позволяет упросить работу.

Стоимость этой опции составляет 3000 рублей.

Опция может быть установлена на любые пеллетные котлы "СТАРТ", даже на самые старые модели. Блоки защиты рассчитаны на определенную мощность двигателя, поэтому при заказе нужно указывать модель котла для которого приобретается этот блок защиты. 

При установке блока защиты необходимо заменить на шнеке шплинт (винт) на специальный винт из очень прочной стали, который идет в комплекте с блоком защиты. В комплекте с блоком защиты также идет кабель питания и крепежные элементы для монтажа на двигатель.